
Los ingredientes250 g de garbanzos, 40 g de pan rallado, 4 dientes de ajo, perejil picado, 1 cucharada de cilantro molido, 1 cucharada de comino molido, media cucharada de levadura en polvo, sal y pimienta.
La preparación: se echan los garbanzos en agua y se dejan en remojo durante toda una noche. Al día siguiente se escurren y trituran junto con el pan rallado, los dientes de ajo pelados y el perejil.Se añade el cilantro y el comino junto con la sal y la pimienta molida batiendo hasta obtener una pasta fina. Se deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.Con la ayuda de una cuchara se irán formando bolitas a modo de croquetas y se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Ésta receta se prepara en varios países del Norte de África y dependiendo del país sufre alguna variación. Por ejemplo en Egipto, se le añade cebolla y trigo.
Opinión:
A favor:
- No tiene colesterol.
- Fácil de preparar.
- Te mantiene la picha siempre dura.
En contra:
- Si comes mucho de eso, se te queda cara de lelo.
- Puede producir cegera, igual ni distingues que te pones las zapatillas una de cada color.
- Debido a la cebolla, te puede hacer llorar, vamos que haces puchericos como un crío.
Dudas:
- ¿Alguien me puede decir qué coño es el cilantro?
- Las croquetas, ¿no han sido toda la puta vida de carne o pescado?
2 comentarios:
cabronesssss¡¡¡ no os metais con mi amigo
el falafel, es un sinonimo de felacion o liquido que sale de ella...., o sea es sabo o leche de mi navo.
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